Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - Вкусовые качества заметно уступают внешнему великолепию подарочного набора.
Достоинства: Чудесная подача. Красивый вид конфет. Мягкость, нежность, ореховые нотки
Недостатки: Однако, даже мне, любителю молочного шоколада, "Вкус романтического вечера" кажется посредственным
А вот и я! =) Друзья, мои чуть запоздалые поздравления с новым 2020 годом и Рождеством! Мира вашему дому, сбычи мечт.
Уведомляю и здесь, что с 31 декабря по 3 число включительно не читала - праздновала свой юбилей и главный праздник года в родительском доме. Вернулись на забитом под завязку подарками авто, однако вниманием удостою в первую очередь конфеты шоколадные "O'zera" "Вкус романтического вечера".
"Вкус романтического вечера" одной своей подачей гарантирует великолепное настроение. Как удержать трепет и волнение при виде коробки, элегантно украшенной золотой лентой.
Мягчайшие и нежнейший - первое, что приходит на ум. Молочный шоколад, удивляющий своей мягкостью и тонкие ореховые нотки. Нет, не шедевр и не произведение искусства. Поддержу автора соседнего отзыва, сказавшего, что "Вкус романтического вечера" влюбит в себя тех, кто не знает вкуса хороших конфет. Увы, набор "O'zera" отдаёт дешевизной. Неловко отпускать нелестные комментарии в адрес подарка, который был, точно знаю, преподнесен от души, но второй опыт с конфетами "O'zera" показывает, что вкус весьма посредственный (несмотря на то, что в целом "Fondant dessertts" получил положительную оценку).
Здесь нет явной приторности и тип конфет определено из моих любимых, учитывая неприязнь к тёмному, горькому шоколаду, однако не сложилось.
Но не будем о грустном, ведь вскоре ждало открытие =) как оказалось, "Вкус романтического вечера" уложен в два этажа:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусовые качества заметно уступают внешнему великолепию подарочного набора. |