Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - Вкусовые качества заметно уступают внешнему великолепию подарочного набора.

Достоинства: Чудесная подача. Красивый вид конфет. Мягкость, нежность, ореховые нотки
Недостатки: Однако, даже мне, любителю молочного шоколада, "Вкус романтического вечера" кажется посредственным
А вот и я! =) Друзья, мои чуть запоздалые поздравления с новым 2020 годом и Рождеством! Мира вашему дому, сбычи мечт.
Уведомляю и здесь, что с 31 декабря по 3 число включительно не читала - праздновала свой юбилей и главный праздник года в родительском доме. Вернулись на забитом под завязку подарками авто, однако вниманием удостою в первую очередь конфеты шоколадные "O'zera" "Вкус романтического вечера".

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Благодаря вашим многочисленным отзывам теперь и я в курсе о многообразии вкусов сладостей "O'zera", но продегустировать удалось до получения данного презента лишь "Fondant dessertts", набор, оставивший довольно приятное впечатление.

"Вкус романтического вечера" одной своей подачей гарантирует великолепное настроение. Как удержать трепет и волнение при виде коробки, элегантно украшенной золотой лентой.

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Это, пожалуй, первое, что бросается в глаза, а далее не менее радостный момент - изображение красивейших конфет. Что ж, проверим, соответствуют ли они действительности.

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Но прежде окунемся в историю создания конфет "джандуйя", которая берет свое начало в 1806 году:

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Пришла пора заглянуть внутрь, ведь рождественское шампанское уже в бокалах:

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Девять малышей кубической формы ждут своего часа. Взгляните на эти идеальной формы конфеты "O'zera" "Вкус романтического вечера":

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Разочарование от малого количества? Пожалуй. Тем ценнее каждая конфета, носящая имя карнавального персонажа.

Мягчайшие и нежнейший - первое, что приходит на ум. Молочный шоколад, удивляющий своей мягкостью и тонкие ореховые нотки. Нет, не шедевр и не произведение искусства. Поддержу автора соседнего отзыва, сказавшего, что "Вкус романтического вечера" влюбит в себя тех, кто не знает вкуса хороших конфет. Увы, набор "O'zera" отдаёт дешевизной. Неловко отпускать нелестные комментарии в адрес подарка, который был, точно знаю, преподнесен от души, но второй опыт с конфетами "O'zera" показывает, что вкус весьма посредственный (несмотря на то, что в целом "Fondant dessertts" получил положительную оценку).

Здесь нет явной приторности и тип конфет определено из моих любимых, учитывая неприязнь к тёмному, горькому шоколаду, однако не сложилось.

Но не будем о грустном, ведь вскоре ждало открытие =) как оказалось, "Вкус романтического вечера" уложен в два этажа:

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

В любом случае удовольствие от эстетики "O'zera" подарило чудесные мгновения и сладостное предвкушение, а это тоже дорогого стоит. Однако, видимо, сама их не приобрету и не пожелаю получить вновь в качестве внимания.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусовые качества заметно уступают внешнему великолепию подарочного набора.

Pacha1985
выглядят очень аппетитно они
Nellya1126
У них внешне все конфеты упакованы очень красиво!
Celmaibun
Да упаковка красиво оформлена!
iris5000
Внешность лучше вкуса у этих конфет, согласна)
Nikolajj33
Красивое оформление
dimatello2007
озера многие привлекают только внешне, а вкус посредственный
Slenderwaist
Выглядят они реально классно. А вот вкус спорный) тоже пробовала с апельсином
iragelik
выглядят они очень аппетитными)
Русалоchка
Недавно открыла коробочку ассорти конфет этой марки, очень вкусные.
SunKiss
упаковка красивая.
Art Katerina
мммм, с лесным орешком!
NilovaIrina
Оформление у шоколада классное, но сам вкус мне не нравится.
LanaR1990
А мне эти конфетки нравятся
Мося-02
Очень жаль, что внешний вид не соответствует содержанию…
VasiLisa24091004
Пробовали такие - вкусно)
E Falcon
За оформление твердая 5.