Отзыв: Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso - Шампанское просто бомба!
Достоинства: Очень вкусное
Вино игристое очень понравилось, можно оценить с первого глотка, Вы будете очень удивлены. По- моему мнению лучшее среди вина такого рода!
Попробовав данный напиток Вы запомните его непревзойденный аромат наполненный фруктовыми оттенками, чудесный клубничный вкус, четко чувствуется ягода либо фрукт в зависимости какой выбрали. Вкусов 3 - земляничное красное, персиковое, земляничное белое.
Рекомендую : Этот напиток подавать к столу охлажденным до 6-8С. Также это вино идеально подходит для приготовления десертов, сладких блюд а также отлично подходит и под романтический ужин. Так же неплохо подойдет для изготовления коктейлей.
Цена очень приемлемая.
Страна происхождения:Италия.
Объем 0.75 л.
Подходит для женщин и женского коллектива на праздники, день рождение и т. д.
Цена очень приемлемая.
Страна происхождения:Италия.
Объем 0.75 л.
Подходит для женщин и женского коллектива на праздники, день рождение и т. д.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампанское просто бомба! |