Отзыв: Каша Мамако "Гречневая" на козьем молоке - Как в детстве)

Достоинства: Вкусная и натуральная кашка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели моего отзыва!

Очень хочется рассказать о кашке на козьем молоке "Мамако", так как она меня поразила своим ароматом.

Это первая наша кашка на молоке. Решила начать с козьего. Купила гречневую без добавок.

Каша Мамако Гречневая на козьем молоке фото

Состав у кашки приличный, содержит козье молоко и витамины. Подробнее смотрите фото ниже.

Каша Мамако Гречневая на козьем молоке фото

Так же на упаковке подробно расписано про добавленные витамины.

Каша Мамако Гречневая на козьем молоке фото

Требования к разведению каши обычные, как и в других кашах. Только как мне кажется требуется больше каши для получения нужной консистенции, например, по сравнению с Fleur Alpine.
Кашка разводится без комочков, но только если её совсем по чуть-чуть добавлять.
Аромат у каши конечно восхитительный, напомнил гречку с молоком из детства. В готовом виде кашка выглядит так.

Каша Мамако Гречневая на козьем молоке фото

Кашка получается очень нежной. По вкусу кашка соответствует заявленной. Эта каша самая вкусная, из тех что мы пробовали. Аллергических реакций не вызвала.
Кашка конечно дороговата. Но я брала в интернет- магазине "Дочки-сыночки" по акции за 240 рублей.
Кашу рекомендую 100%.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как в детстве)

Ягодка45
красивое оформление, полезная кашка
Анна 90
Полезная каша!
Pro100Mama100
Нам тоже так нравится эта коробочка, яркая такая. Мы сейчас кушаем многие кашки МАМАКО, но эта одна из любимых по сей день.
Fashionladybest
Аппетитненькая! Сыну даю уже давно и вот предпочтение он отдаёт именно гречке.
IamIrinaVit
Я хоть и не поклонница гречки, этой довольна на все 100. Не пахнет пережженостью.
Bolik007
наша первая кашка из большого ассортимента. Очень нравится дочке, попробуйте гречку с добавлением фруктов совету.