Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Сравнение двух тонов:"Стойкий блондин" и "Тёмно-каштановый".

Достоинства: Цена, хорошо закрасила седину, не воняет, не вызвала аллергических реакций, наличие кондиционера
Недостатки: Это краска, что не есть польза
31-го декабря, забежав в "Магнит-Косметик" за одним, вышла с двумя коробочками стойкой крем-краски "Palette Фитолиния")) Да-да, пошла за хлебом, купила колготки) Увидела, что проходит акция, когда две упаковки краски для волос "Palette Фитолиния" продаются по цене одной. Поняла, что не плохо было бы освежить себе давнишнее мелирование, да и у мамы уже вовсю пробилась седина, которую пора закрашивать.

Себе я выбрала тон "Стойкий блондин", а маме - "Тёмно-каштановый".

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния фото

Процесс окрашивания стандартен и прост. Хорошо, что есть в комплекте кондиционер-уход для волос.

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния фото

Краска абсолютно не вонючая (да-да, именно так), как это частенько бывает. Никаких аллергических реакций ни у меня, ни у мамы она не вызвала. У меня краска не особо хорошо взялась, по крайней мере, не так, как бы мне этого хотелось. У мамы же прокрашивание получилось отличным! Седина закрасилась полностью. Цвет получился насыщенным. Волосы мягкие, соломой не стали. Единственное, что цвет получился не сколько "тёмно-каштановым", сколько чёрным) Сколько она продержится не знаю, но со временем отзыв дополню.
На "отлично" краску оценивать не стану, но оценку "хорошо" она заслужила. Тем более за свою цену!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сравнение двух тонов:"Стойкий блондин" и "Тёмно-каштановый".

nastiadod
Хотелось бы ещё посмотреть как на Ваших волосах выглядит)
olik245
Да,не хватает фоточек волос
Шоп
У меня такая краска держится около полумесяца.
t9111985
Мне не подошло. Я ей покрасилась, а потом перекрашиваясь, волос стал зеленым. Там по ходу хна в составе, а в темных тонах наверно басма.