Отзыв: Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) - Если быстро нужны результаты, то обратитесь сюда

Достоинства: Частота, быстрое обслуживание
Недостатки: Не нашла
Впервые с лабораторией ДНКОМ познакомилась, когда была беременной. Вообще беременность - это конечно, огромное счастье. Но и ответственность - мой организм, видимо, обалдел от такого счастья и начал

Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) фото

активно сбоить. Несколько раз лежала на сохранении, а анализы сдавала вообще бессчётное количество раз.
Я думаю, что если бы не ДНКОМ, мне пришлось бы худо - с ними я сэкономила, наверное, ни одну неделю жизни на отсутствии очередей. Под конец беременности девочки-медсёстры меня уже узнавали( что очень приятно). Лаборатория, куда я ходила небольшая - за счёт этого кажется уютной и какой-то домашней что ли.
Здесь всегда очень чисто, у них прям пунктик на это какой-то, хотя это как раз объяснимо, лаборатория как-никак. В общем, если вы хотите превратить длительную и мучительную процедуру сдачи анализов в простую и быструю, вам в ДНКОМ
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Тверская
Дом № 6, стр. 6
Общее впечатление Если быстро нужны результаты, то обратитесь сюда

Лаборатория ДНКОМ
Официальный представитель
Приветствуем Вас,Mila Kochetkova!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей лабораторной службы.
Рады, что были Вам полезны. Мы работаем, соблюдая высокие стандарты качества. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Здоровья Вам и Вашим близким!

С наилучшими пожеланиями,
Cпециалист отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Никишаева Светлана Владимировна
E-mail: ok@dnkom.ru