Отзыв: Фильм "Невидимое" (2019) - Какая ерунда!

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Сюжет. Актеры. Всё.
О фильме "Невидимое" (Stalked) я узнала из отзыва на сайте. Вообще в сети особой информации почему-то нет. Но указано, что фильм производства Великобритании и что это триллер. А вот слоган к фильму, на мой взгляд, является спойлером - Cat and mouse is a deadly game to play.

Но это понимаешь уже после просмотра и вдобавок понимаешь, что слоган очень приукрасил те серые события, что пытались в кинЕ изобразить.
В главной роли - Натали Баскомб, и я ее немного видела прежде. Но как-то ничем выдающимся она мне не запомнилась. Да и здесь было все на столько пресно, уныло, наигранно, недоигранно, откровенно слабо и просто никак, что тем более я ее не запомню.
Живет молодая мать-одиночка с пятимесячной дочкой. Она вроде как где-то служит, т. е. имеет боевую и спортивную подготовку. И вот в самом начале фильма кто-то ее похищает. Кто-что-почему-куда-смысл?
А то, что я увидела потом не поддается никакому описанию. Возможно сама идея, хоть и не нова для такого жанра, могла бы быть обыграна как-то напряженно и с интригой. Но в данном случае вообще ничего не получилось.
Убого ВСЁ - сюжет, актеры, обстановка.
Впечатление, что и сценарист и режиссер - ученики начальной школы, которые насмотрелись подобных триллеров и решили, что и сами могут такое на раз-два состряпать.
Фильм не хороший, не плохой. Он НИ-КА-КОЙ. Его нет, это пустышка, без начала, без конца, без смысла.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Какая ерунда!

Ой,согласна,душевно раскритиковали
Tatyana M
Да мы вчера так смеялись с мужем, когда смотрели. Смеялись от своих комментариев к происходящему)
lars001
Еще ей вторая девушка так душевно подсказала выход,а вона че)
Tatyana M
Да там всё оборжаться) И мальчик, и вентиляция, и эти сокамерницы, и маньяк, и дрон …)
И главное - пусто. Никого. А говорят, что перенаселение Планеты))
lars001
момент финала тоже такой,что не верится
dimatello2007
да и ладно) не люблю триллеры.
KoshkaSima
Проходим мимо.