Отзыв: Универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал - Как можно немного сэкономить .
Достоинства: цена, нет отличия от дорогих аналогов.
Ранее пользовалась более дорогими растворами для контактных линз, пока моя приятельница не посоветовала универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал.
Первый флакон был куплен в обычной аптеке за 120 рублей, ранее я покупала более дорогие растворы в специализированных оптиках.
Не знаю от чего зависит, но иногда Ликонтин продаётся в упаковочной коробке, а иногда без неё. На последнем купленном флаконе даже этикетка была наклеена с дефектом, но на качестве раствора это никак не отразилось.
Результат. Ликонтин ничем не хуже дорогих своих аналогов, дискомфорта и аллергических реакций не выявлено. Это средство иногда использую от сухости глаз, когда заканчиваются специальные капли .
Рекомендую, тем кому нужно бюджетный раствор для линз. Снизила звезду только за упаковку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как можно немного сэкономить . |