Отзыв: Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT - Недорогие лифтинг-полоски с эффектом увлажнения

Достоинства: Увлажнение, освежение
Недостатки: Эффект не очень сильный
Купила как-то на пробу лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT. Мотивом для покупки помимо желания попробовать что-нибудь новенькое, стала относительно низкая цена, если сравнивать с аналогичными средствами. Лифтинг-полоски находятся в коробочке в количестве двенадцати штук, то есть на пять применений. Коробочка яркая и блестящая, сверху крупным шрифтом написано название фирмы, значит в магазине в следующий раз будет проще искать.

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT фото

С обратной стороны инструкция по применению. Использовать можно полчаса, а можно и на ночь оставить.

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT фото

Внутри коробочки лифтинг-полоски находятся в герметичных пакетиках.

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT фото

С обратной стороны которых также есть вся необходимая информация, что очень удобно, так как позволяет хранить их без коробочки, но при этом не запутаться, особенно, если в ходу сразу несколько средств.

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT фото

Сами лифтинг полоски имеют стандартный вид и форму.

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT фото

Я использовала их как по полчаса, так и оставляя на ночь, эффект после ночного применения побольше. Прежде всего это увлажнение, немного осветление темных кругов, если они были (но не очень уж сильно), то есть примерно то, что я и ожидала. В дальнейшем планирую периодически использовать такие полоски для обычного ежедневного ухода, перемежая с чем-то более дорогим и действенным, которое как раз будет лучше работать с увлажненной кожей. Никаких аллергических реакций, раздражения не было. В целом данным средством я скорее довольна и могу рекомендовать его к покупке с целью освежения и увлажнения кожи вокруг глаз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогие лифтинг-полоски с эффектом увлажнения

EkaterinaVasilsh
О, как! Не знала что с лифтинг полосками можно спать! Радует что не вызывает аллергии.
Physicist
Можно, в инструкции об этом написано!
EkaterinaVasilsh
На заборе тоже много чего пишут) Для популярности своего товара производитель может написать что угодно. Я больше верю личному опыту людей. Спасибо вам огромное за отзыв.
Elenasvety
ночные патчи это здорово! на сколько я помню это довольно бюджетная марка, весьма неплохо
Physicist
Как увлажнение и освежение кожи работает, а большего я и не ожидала)
AliskaYa
Лифтинг - это конечно громкое слово)), но увляжняют кожу век - и то хорошо).
Physicist
Наибольший эффект, если оставлять на ночь.