Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step - Пока лучше наполнителя не нашла

Достоинства: Хорошо впитывает запахи
Недостатки: Немного шумный
У меня 2 кошки и кот.
Лоток стоит в одной из жилых комнат, поэтому отсутствие запахов имеет большое значение.
Пока был один кот, наполнитель был не принципиален. С появлением еще двух хвостатых, стали искать наилучший вариант, в средней ценовой категории.

Плюсы в отличие от цементного и древесного наполнителей:

-Гранулы не рассыпаются, как древесный, меньше прилипает к лапам и разносится по комнате.

наполнитель

наполнитель

- По сравнению с другими наполнителями, лучше всех впитывает жидкость и запах.
- Именно на силикагель Кет степ, у меня нет реакции, что в воздухе летает взвесь, от которой трудно дышать.
- Взрослый кот, часто делает жидкие дела под плинтус, раньше засыпала силикагель и туда. 31 декабря 2019г, замертво загерметизировала новый плинтус, но все равно силикагель засыпала, чтоб поглощал остатки запаха. Коту поставила еще один лоток.
- Можно выбрать силикагель с ароматизаторами.

Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step фото

-Часто акции в крупных ТЦ, 7,6л в декабре урвали за 499р, 3,8 л. часто берем по 300р.

Минусы:

-Цена конечно немного кусается, но учитывая, что 3,8 л хватает на 7-8 дней для 3-х кошек, то терпимо.

Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step фото

-Если коты делают дела ночью, то либо тренируйте стрессоустойчивость, либо беруши в помощь.

Многие пишут, что больно вставать, таких проблем не знаю, у меня шлепки из ашана за 99р)
Время использования сентябрь 2019- январь 2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока лучше наполнителя не нашла