Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - небольшая проблема с доставкой быстро решилась
Достоинства: - цены ниже магазинных; - доставка бесплатная; - вкладывают подарки; - иногда присылают промокоды; - все отлично упаковывают.
Недостатки: бывают задержки с доставкой
Накануне Нового года я решила вспомнить и о себе и купить кое-что из уходовой косметики. Оформила заказ в интернет-магазине Makeup 30 декабря. Ясно, что посылку получить в прошлом году я не расчитывала. При оформлении сайи показал дату доставки: 2-6 января. Меня это устроило, так как в заказе были подарки для детей на Рождество.
В итоге, посылку я ждала терпеливо до 4 января, и вечером решила перезвонить уточнить ее судьбу. Оператор ответила, что посылка будет у меня 8(!) января. Короче, я поругалась с ней.
И, о чудо! На следующий день, 5 января (а это было воскресенье) курьер позвонил мне и привез посылочку к обеду))
- цены ниже магазинных;
- доставка бесплатная;
- вкладывают подарки;
- иногда присылают промокоды;
- все отлично упаковывают.
- цены ниже магазинных;
- доставка бесплатная;
- вкладывают подарки;
- иногда присылают промокоды;
- все отлично упаковывают.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2019 |