Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - история еще одного развода
Достоинства: актерский кастинг
Недостатки: тема. сценарий
Хотелось посмотреть фильм о современной творческой семье. Тем более, что начало фильма, кстати, довольно динамичное, было приятным. За что ОН любит ЕЕ, за что ОНА любит ЕГО. Он - режиссер Чарли (Адам Драйвер), она - актриса Николь (Скарлетт Йоханссон). Николь - ведущая актриса театра, где режиссером Чарли.
Как и бывает в реальной жизни, у супругов нарастает напряжение в браке. Творческие недовольства друг другом накладываются на бытовые и родительские Трещинки прекращаются в разрыв...
Фильм не о браке, о разводе. А мне такие фильмы не импонируют. Даже в самом фильме говорится о том, что гонорары адвокатам составляют такую сумму, что могут лишить ребенка дальнейшего образования.
Вот эти все процессуальные сложности и показываются в фильме. Мне следит за этим - было неприятно и неинтересно.
Даже не смотря на прекрасную работу актеров, фильм "пролистала".
На подобную тему есть фильм "Крамер против Крамера" - тот - да, хорош и вполне интернационален.
"Брачная история" - американская история. Их быт и их нравы.
Даже не смотря на прекрасную работу актеров, фильм "пролистала".
"Брачная история" - американская история. Их быт и их нравы.
Общее впечатление | история еще одного развода |