Отзыв: Книга "Пятое кольцо" - Митчелл Грэм - Отличное фэнтази.

Достоинства: Яркий и красочный сюжет.
Недостатки: Не нашёл
Доброе время суток, дорогие друзья. Я недавно перебирал книги и мне попалась книга Митчелла Грэма "Пятое кольцо", читал её очень давно и она мне очень понравилось, поэтому появилось желание её заново перечитать. Эта книга яркая представление молодого поколения американского fantasy.

Как я считаю, автор под впечатлением "Властелина Колец" культового произведения создал оригинальную и захватывающую книгу, которая впервые публиковалась на русском языке несколько лет назад когда я её приобрёл. Книга рассказывает о нашем герое Мэтью Люин. Он обычный юноша который проживает в обычном городке Девондейла, который находится в Эльгаре. И во время соревнования получил кольцо, и этот казавщиемся на первый взгляд простое украшение, таит в себе множество тайн и неимоверной силы. Наш Мэтью вступает в борьбу с королём мощной державы Карлосом Дуреном, который был одержим идеею править всем миром. Поэтому он натравляет на юношу и полицию, и убийц-профессионалов, и орлоков, а всё из-за кольца которое сделано прошлой цивилизацией. Эта Древния цивилизация которая уже давно погибла и канула в лета. Эта книга не оставляло меня скучать не на минуту и динамичный сюжет, полный опасности и приключений нашего героя, надеюсь не оставит каждого любителя фэнтази.
Общее впечатление Отличное фэнтази.

Leonid1
Отлично написал аж прочитать охота
Deniss77777
Благодарю.
AlexPavelko
А где эту книгу можно приобрести, а то я искал но пока не нашол, подскажите.
Deniss77777
Я вам в личку скину сайт этой книги, если Вы не найдёте в магазине её. Ок?