Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Вкусный и полезный батончик

Достоинства: Польза
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток всем!

Недавно нас с женой угостили разными полезными продуктами от компании гербалайф. Никогда не слышал ничего негативного о гербалайф, скорее наоборот, слышал о его полезности.

И вот мне достались батончики от этой фирмы. Я решил их попробовать во время длительной тренировки, хотя мне сказали, что нужно есть батончик после тренировки.

Тренироваться начал на голодный желудок, и преодолев несколько километров я ощутил сильный голод. Его ещё больше спровоцировал запах вкусной еды. Очень удивительно было встретить его в лесу.

И тут я не выдержал и начал есть батончик. Вес мне очень понравился, и он показался мне очень вкусным.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Я почувствовал, что уталил голод, а главное, было приятное ощущение в желудке.

Как обычно, чтобы лучше изучить пользу продукции, я начал читать отзывы. Очень много отзывов оказалось положительных. Теперьь я бы хотел попробовать протеиновые коктейли. Тем более, что я стараюсь вести активный образ жизни.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и полезный батончик

Vovka15082014
согласен с вами
Марина Гейдрих
полезный перекус
vivas
Гербалайф еще жив? я думала, что уже лет 15 как ликвидировали. Они теперь подпольно работают или что? говорили же, что их запретили
Виталий555
Их снова разрешили) я не знал, что их запрещали)))
vivas
да я и не в курсе, запрещали ли, но были такие разговоры лет 15 назад, что-то такое помню
Celmaibun
Я тоже не знала)
Лапушечка
вновь процветает (
Irina Berlin
Herbalife никогда не запрещали, запрещали его подделки в России. А вот в бюрократической Германии, где никакой продукт без тщательной государственной проверки департамента здравоохранения не имеет право на существование, Herbalife давно и успешно употребляется, как здоровый продукт и помогает людям не только снижать их вес , но и повышать его, а также просто помогает улучшить качество своего питания , иммунитет и работу организма в целом. В ассортименте есть даже шикарная косметика!
olesja2020
Полезный)))
Енто да)
КириллТроицк
не только активный, но и здоровый!
Mamamaiya
Гербалайф снова в бою, дороговато, обычный батончик как по мне
Егле
Молодец. Здоровый образ жизни это хорошо.
Марьяна Краса
Интересно, состав нормальный?
Виталий555
Состав должен быть нормальный. Просто не вникал.
УФИМЕЦ 1981
Не пробовал такой батончик
marissa-86
я тоже подобными батончиками утоляю голод
Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Виталий555
Спасибо, буду и дальше хомячить ваши продукты)
глава семьи
Вкусно жить не запретишь)
ну да он вкусненький)
Bunya ya
Пью гербалайф, ем батончики ,пью коктейли,и готовлю разные вкусняшки из гербалайф.я в восторге!) За 2 месяца минус 11,5кг) чувствую себя живой!) Мир заиграл новыми красками! Вот оказывается чего мне не хватало) столько витаминов в продукте!) Я счастлива,что узнала о продукте гербалайф!