Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Вкусный и полезный батончик
Достоинства: Польза
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток всем!
Недавно нас с женой угостили разными полезными продуктами от компании гербалайф. Никогда не слышал ничего негативного о гербалайф, скорее наоборот, слышал о его полезности.
И вот мне достались батончики от этой фирмы. Я решил их попробовать во время длительной тренировки, хотя мне сказали, что нужно есть батончик после тренировки.
Тренироваться начал на голодный желудок, и преодолев несколько километров я ощутил сильный голод. Его ещё больше спровоцировал запах вкусной еды. Очень удивительно было встретить его в лесу.
И тут я не выдержал и начал есть батончик. Вес мне очень понравился, и он показался мне очень вкусным.
Как обычно, чтобы лучше изучить пользу продукции, я начал читать отзывы. Очень много отзывов оказалось положительных. Теперьь я бы хотел попробовать протеиновые коктейли. Тем более, что я стараюсь вести активный образ жизни.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный батончик |
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.