Отзыв: Горнолыжный курорт Palandoken (Турция, Эрзурум) - Если есть снег все замечательно, но всегда есть "НО"

Достоинства: горы есть горы особенно если повезет с погодой
Недостатки: плевать они хотели на всех кроме себя!
Пригласил друзей отпраздновать новый год в DEDEMAN PALANDOKEN HOTEL.
Покататься на лыжах, к слову сказать, полетел туда в третий раз. Впервые 2010 году март, второй раз в 2011 году на Новый год .
И вот сейчас недельный тур с 28-12-19 по 4-01-20 с празднованием Нового Года.
Из плюсов:

Снег был и его было достаточно, в отличии от 2011 года, когда шел дождь, весь снег смыло и каталки совсем не было.
Номера и Питание не изменились и остались на том же уровне.
Из минусов:
Постоянная угроза обмана, ежедневный обмен skipass никак не получался 3=3, каждый раз сдав три skipass получал один или два (залог за каждый 5 долларов)
При возврате и вовсе хотели вернуть лирами и всего 5 долларов.
При оплате счетов в кафе, счет к примеру 40 турецких лир и в чеке написано 40, но в платежном терминале указывают 70, почти в два раза будьте внимательнее.
Если кому то из Турков захочется ночью посидеть у камина, готовьтесь весь дым при розжиге тянет по всему отелю, и индивидуально в окна всю ночь, счастливчикам, кто оставил окна на проветривание.
Больше всего, удалось испортить сам новый год.
Начало банкета было намечено на 20-00, к 22 часам на столе у нас было пару бокалов вина и несколько кружек пива, за столом нас было шесть человек, поэтому нам поставили три тарелки капусты с луком (одна тарелка на двоих). Пошел искать администратора для выяснения и обнаружил, что у «местных» все отлично, они наелись, напились и уже танцуют на столах, предъявив администратору, нам на стол конечно тут же принесли все причитающиеся блюда, но это уже было в двенадцатом часу ночи. Никаких извинений мы не услышали. В общем, было очень гадко. За соседним столом сидели ребята из Грузии, они просто встали и ушли
Резюме такое, Новый год празднуйте где угодно, но не в DEDEMAN PALANDOKEN HOTEL!
Год посещения 2020
Общее впечатление Если есть снег все замечательно, но всегда есть "НО"