Отзыв: Next - приложение для Android - Самое лучшее приложение по саморазвитию!
Достоинства: 1) Очень много важной информации 2) Крутые тренировки на все группы мышц 3) Питание Ещё много-много всего!
Недостатки: Нету (приложение становится все лучше и лучше)
Next – универсальное приложение, направленное на изменение вас и вашей жизни. На данный момент можно приобрести приложение на три дня пробного периода. Купить подписку можно на месяц, ( если я не ошибаюсь) полгода и год. Цены достаточно низкие, учитывая то, какой оно дает результат! Все видео в этом приложении снимает Игорь Войтенко, показывает и рассказывает, что да как.
Итак, что из себя представляет приложение:
1) Постановка целей
2) Питание
3) Тренировки
4) Курс по изменению мышления.
Начнём пожалуй с самого простого – постановки целей.
Это пока ещё достаточно сыроватая функция в этом приложении. Ничего сверхъестественного: записывать цели на какой-то промежуток времени. Эта функция работает без подписки, тобиш бесплатно.
Питание – очень интересная вкладка, содержащая ещё несколько вкладок с рецептами и видео по приготовлению блюд. Имеется два выбора питания: для набора массы и для сушки. В каждом есть несколько видов приёмов пищи: завтрак, перекус, обед, ужин, полдник. Блюда достаточно интересные, вкусные и разнообразные. (Я раньше не особо любил готовить, но с этим приложением у меня появилось желание экспериментировать и готовить с пользой)).
Третья возможность – тренировки. Здесь вам представлены два выбора тренировок: Максимальный рост и Максимальный рост 2.0. (Рекомендуется сначала пройти первый режим). Вы можете выбрать тренировки для определённых групп мышц (например: грудь, плечи, трицепч, бицепс...). Тренировки сделаны специально для домашних условий и без тренажерного зала, что делает его более универсальным. При тренировке вы можете выбрать количество повторений в подходе.
Упражнения достаточно интересные, многие я раньше не видел. К тому же достаточно тяжелые, поэтому час придётся попотеть)). Напр мер мне было достаточно сложно делать отжимания на плечи (внизу скриншот).
Четвёртое – мышление. Игорь предоставляет курс по изменению своего мышления, шаги для достижения успеха. Всего там 7 видео (на момент записи этого отзыва). Каждое описывает что-то новое и интересное. Курс мне очень понравился. Он научит вас правильно мечтать, ставить цели, планировать день и тому подобное. Короче очень полезная возможность.
Приложение развивается, пока оно не полностью готово, но я жду ещё больше обновлений).
Если вы человек, которой хочет изменить свою жизнь, начать тренироваться и правильно питаться, да и в целом стать лучше, то оно вам определённо подойдёт!
В о щем мне приложение очень понравилось, учитывая то, что таких очень мало (по крайней мере в Play Market я не видел похожих).
Отзыв о приложении Next
Итак, что из себя представляет приложение:
1) Постановка целей
2) Питание
3) Тренировки
4) Курс по изменению мышления.
Начнём пожалуй с самого простого – постановки целей.
Отзыв о приложении Next
Время использования | 3 дня |