Отзыв: Щипцы для завивки волос Remington Ci 151 - Мне нравится , можно создать праздничную причёску за короткое время!

Достоинства: Удобный , керамическое покрытие защищает волосы от пережигания.
Недостатки: Нет насадок .
В прошлом году муж подарил мне на День Рождения щипцы для завивки волос фирмы Remington . Подарку я была рада, так как люблю вещицы такого рода, можно экспериментировать с волосами, делать разные причёски каждый день !

Понравилось в этом приборе то, что есть регулятор температуры, от 120 до 180 градусов - можно подобрать оптимальную, в зависимости от типа волос. Так же покрытие из керамики и турмалина - то есть пластина нагревается равномерно, а не так как в случае железных пластин, быстро нагреваются, уже через минуту можно пользоваться, если же Вы спешили и выбежали из дома, забыв выключить прибор - можно не переживать - прибор отключится автоматически через час . Так же очень удобен вращающийся шнур - у меня были проблемы с плойками часто из-за того, что перекручивался шнур питания и просто переламывался, после этого прибор приходилось выбрасывать- в случае же с Remington - это практически невозможно, и ещё в комплекте идёт термозащитный чехол - в него можно поместить ещё тёплые щипцы, к тому же, он защищает от повреждений и царапин, которые для керамического покрытия очень опасны!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мне нравится , можно создать праздничную причёску за короткое время!