Отзыв: Маска от прыщей черная Пропеллер с бамбуковым углем - Маска РЕАЛЬНО работает! Расскажу пару секретов о применении...
Достоинства: Всего 90 рублей , за действенное средство
Недостатки: Может вызвать аллергическую реакцию
Черная маска от прыщей Пропеллер стала вторым средством от марки " Пропеллер" с которым я познакомилась. Так как гель-скатка мне понравилась, я решила приобрести чудо-маску, которая обещает глубоко очистить поры, снять жирный блеск и подавить размножение бактерий. Маска находится в чёрном тюбике, объёмом 70 мл. Такого тюбика мне хватило почти на 3 месяца .
1) Вода
2) Каолин (Kaolin) — используется в масках и как основа в тональных кремах. Это природная глина которая обезвоживает кожу. Каолин задерживает шлаки и токсины в коже и лишает её кислорода.
3) Стеариновая кислота- это распространённый очищающий ПАВ, который можно найти в мыле, шампунях, гелях для душа. Здесь ничего страшного нет
4) Древесный уголь (сажа) - входит в список красителей, разрешенных для применения в косметике на территории Таможенного союза
5) Кукурузное масло-используется для смягчения и питания кожи. Может вызвать аллергическую реакцию
1) Вода
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маска РЕАЛЬНО работает! Расскажу пару секретов о применении... |