Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Спасибо анестезиологу, наркоз супер!

Достоинства: быстро, не больно, нервы целы.
Недостатки: я не знаю, , что там происходило
Хочу написать о самой операции. Про восстановительный период я очень подробно написала в другом отзыве https://otzovik.com/review_9078825.html. Дублировать не стану.
После двух вмешательств в мой нос( нафтизиновая зависимость) и операции на глаза, я четко решила, что не нужно терпеть саму операцию, ведь плохо будет и так после. Восстановительные периоды это, что-то…я бы назвала это адом( но ад был в после восстановительный период от фрк на глаза)!

С 22.00 вечера нельзя есть и пить, и до операции. Хотя утром я пила воду, так как не совсем поняла указание врача.
Это мог бы быт огромный отзыв, если бы не наркоз. Это лучшее, что я для себя открыла.
Меня привезли в операционную, поставили капельницу в руку, и я досчитала до 5,4…и все, я закрыла глаза и тут же их открыла. Никакой сонливости, никакой боли, тошноты. Голова ясная, что сама могла бы встать и пойти. Так как анестезия еще действует, боли в первый день нет. Но конечно неприятных ощущений будет много. Не стесняйтесь просить себе обезболивающие уколы, они для этого придуманы, вы не должны тереть эту боль.

Единственный неприятный момент после операции, мне занесли стоматит. Причем реальная боль было именно от ранок, а не от того, что гланды удалены. Как справиться с болью от стоматита, читайте в другом моем отзыве https://otzovik.com/review_9116209.html
И сделала я это все совершенно бесплатно, по полису пришла к лору, поставили диагноз тонзиллит. И предложили удалить. Очередь ждала 2 месяца. Врачи уговаривали на операция без наркоза, но я молодец, не поддалась и очень этому рада! Поверти это не стоит тех денег, о которых я читаю (от 30 тыс.). Наркоз и полис - спасибо! Будьте здоровы!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Спасибо анестезиологу, наркоз супер!