Отзыв: Санаторий для детей "ДУСЛЫК" (Россия, Уфа) - ОТЛИЧНОЕ,НА 5!

Достоинства: лечение,питание,досуг
Недостатки: не нашла
Доброго времени всем. Хочу оставить положительный отзыв о санатории "Дуслык" в г. Уфа. Ребенок отдыхал один, без родителей в декабре 2019 года. Стояли на очереди в детской поликлинике по месту жительства, получили данную путевку. Я была в смятении отпустить дочку одну на 17 дней? Ей всего 6 лет. Рискнули, собрали все документы, поехали.

Первые дни были сложными, но адаптация прошла успешно, я считаю, благодаря чуткому персоналу санатория.6-ти разовое питание, ежедневные прогулки, мероприятия, дискотеки, экскурсия в планетарий, кукольный театр и еще много чего. И, конечно же, лечение. В день поступления лечение было обговарено с врачом. Каждый день можно было звонить лечащему врачу, узнавать как проходит лечение, как ребенок себя чувствует. В группе в вк выкладываются фотографии детей.
Наша дочь была в 3 отделении, в палате 4 девочки.
Так же был новогодний утренник, это очень порадовало меня(так как на утренник в садике мы не успели, были в санатории).
Хочу отметить чистоту в санатории!! Привезенные вещи с санатория были вполне чистые(даже носочки).
Моя дочь -домашний ребенок, прибывание в "Дуслык" ей пошло на пользу во всех отношениях, подлечилось, отдохнула, повзрослела, стала самостоятельной!
Год посещения 2019
Общее впечатление ОТЛИЧНОЕ,НА 5!