Отзыв: Аудиокнига "Держите ножки крестиком" - Денис Цепов - "Оргазм трудно имитировать, но еще труднее — скрыть."
Достоинства: смешно, жизненно, прочту снова
Недостатки: есть неприятные моменты
Нашла книгу у одного из друзей - и, несмотря на то, что отзыв был скорее отрицательным, взялась ее читать. Это ведь моя любимая тема - медицинские байки, причем байки врача-гинеколога.
Иногда книга заставляла смеяться, иногда - брезгливо жмуриться. Видно, что автор не чужд модным тенденциям - нет-нет, да и просматриваются названия известных (а иногда - и не очень) брендов.
Читается книга легко - и когда чтец прочел последнюю главу, я в недоумении начала копаться в плейере, ища продолжения: "Это че, все?"
Конечно, автор зря поместил самую "грязную" историю в первую главу - думаю, что многие бросили читать книгу где-то в самом начале, борясь с тошнотой. И я думаю, что литература, все-таки, специфическая, несмотря на юмор, потому что не всем нравится читать на медицинскую тематику.
Озвучка - Кирилл Радциг, длительность - 5 часов 5 минут.
Рекомендую.
Озвучка - Кирилл Радциг, длительность - 5 часов 5 минут.
Рекомендую.
Время использования | 5 часов 5 минут |