Отзыв: Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо - придаёт волосам гладкость и блеск
Достоинства: придаёт волосам гладкость и блеск
Недостатки: практически нет
С удовольствием пользуюсь маской для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо уже длительное время. Большой объём банки (1000 мл) хватает на достаточно длительный срок. Цена вполне приемлемая. Из своего опыта знаю, что правильно подобранный уход за волосами может решить многие проблемы, а волосы станут своего рода визитной карточкой.
Мои волосы кудрявые от природы, с такими у женщин проблемы одинаковы - нормальные у корня и посечённые кончики. И ещё, невозможность отрастить длинные волосы, потому что они, из-за кучерявости, поднимаются вверх и торчат в разные стороны, а не падают на плечи, как хотелось бы. Единственный выход - это подобрать подходящее средство для ухода. Шампунь, мне кажется, не имеет такого значения, как средство для питания и восстановления волос. С ними я достаточно много экспериментировала, работая в салоне красоты и подбирая из широкого ассортимента то, что подойдёт именно мне. Главным критерием подбора было желание, чтоб волосы выглядели эластичными, гладкими, со здоровым блеском. По совету мастера-парикмахера, произошло первое мое знакомство с маской для волос Numero от Brelil с маслом карите и авокадо, производство Италия. Эта маска, по многочисленным отзывам, хорошо подходит для осветлённых волос, особенно при экстремальном переходе из брюнетки в блондинку. Она восстанавливает структуру волос после воздействия окислителя - закрывает чешуйки, избавит волосы от сухости и будет способствовать лёгкости расчёсывания. Первый раз, пользуясь маской, я распределила её по всей длине волос и несколько минут самостоятельно помассировала голову. Отмечу довольно густую консистенцию маски и очень приятный запах. Затем смыла тёплой водой. Именно так рекомендовано пользоваться в инструкции. Маска оказалась достаточно интенсивного действия и поэтому несколько утяжеляла волосы. В следующий раз я нанесла её только на кончики волос (до 5 см.) Этот способ, для такой как у меня структуры волос, подошёл идеально. Питались только посечённые кончики, а по всей длине маска распределялась когда смывалась. После высыхания волосы выглядели вполне здоровыми и гладкими. Часто использовать её не стоит, одного раза в неделю будет достаточно.
Скорее всего, эта маска не подойдёт для волос густых, склонных к жирности, с плотной структурой. Она будет способствовать усилению жирности, утяжелению, появится ощущение "перекормленных" волос, будет чувство, что они перестали дышать. Это можно считать её недостатком.
Я длительное время использую итальянскую маску для волос Numero от Brelil с маслом карите и авокадо и вполне довольна результатом, она занимает достойное место на полочке в моей ванной комнате.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | придаёт волосам гладкость и блеск |