Отзыв: Сериал "Зеленый фургон" (2019-2020) - Сюжет затянул, даже недостатков не искали
Достоинства: Увлекательный, приключенческий
Недостатки: Ляпы, несоответствия
Здравствуйте!
Указано же в названии "Совсем другая история", зачем искать схожесть с "Зеленым фургоном"? А я поначалу пыталась.
Только потом сюжет закрутился, завертелся...
Первая история мне показалась неудачной, а вот потом оказалось, что неплохое приключенческое кино, если его под лупой не рассматривать. Но это как с конфетами "Раффаэлло", если вкусно, то и состав можно не смотреть.
Есть тут и ляпы, и несоответствия, и Харатьян уже не тот, зато в глазах Трескунова вся вселенская скорбь и порядочность.
При всей увлекательности, немного разочаровывает предсказуемость, но мне все равно хотелось узнать, чем же дело закончилось, и не разочаровалась.
Относительно юмора, это скорее пародия, которая, судя по отзывам, многих разозлила.
Но как говорится: "Улыбайтесь, это раздражает окружающих".
Благодарю за внимание к отзыву.
Только потом сюжет закрутился, завертелся...
Но как говорится: "Улыбайтесь, это раздражает окружающих".
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Сюжет затянул, даже недостатков не искали |