Отзыв: Сериал "Дружба народов" (2014) - Интересный сериал.

Достоинства: интересные герои, и сюжет
Раньше мне не хватало времени на просмотр телевизора, но в последнее время его так предостаточно, что я его включаю для фона, чтобы говорил, и чтоб не заморачиваться с поиском каналов, можно всегда включить "ТНТ" или "СТС", где всегда транслируются интересные, молодежные, комедийные сериалы.

Одним из таких является, не так давно появившийся на экранах, "Дружба Народов", в котором сюжет о русско-кавказской семье, их друзей, работе, занятиях и т. д.
У Лены и Джебраила очень интересные дети это Камила и Саша, которые по своему преподносят мировоззрения этого удивительного мира молодежи. Джебраил, очень интересный герой и грамотно с юмором исполняет свою роль, заботливого семьянина, любящего мужа, и строгого отца.
Леночка, главная героиня этого сериала, которая выступает в основном составе "Comedi Woman", очень остроумно и умело исполняет свою роль. Замечательная жена, понимающая, современная мать своих деток.
Дяди, тети, друзья, подруги, разных народов и национальностей прекрасно взаимодействуют друг с другом, в чем и является главная суть данного сериала.
Каждый день смотрю "ТНТ" и в частности сериал "Дружба Народов", не пропустила не одну серию, и по ТНТ думаю это невозможно, так как постоянно повторяют все сериалы. Интересный сериал, есть над, чем посмеяться, и убить время.
Общее впечатление Интересный сериал.

bailoni
Смотрю иногда. Но не всегда юмор понятен(((
nataxa180487
Понравился!
Локуста0224
Слышала о нем, надо глянуть!