Отзыв: Nihilumbra - игра для PC - Добротный платформер в стиле Limbo

Достоинства: Сюжет, псевдофилософия, стиль
Недостатки: Лёгкая, надоедает
Лимбо - культовая бродилка из золотого 2011 года, которую многие если и не проходили, то по крайней мере знают.

Nihilumbra, если я всё правильно понял, вышла где-то на год позже. Впрочем, в большинстве моментов она довольно детская в плане сложности. Лишь в последние минут 5 надо проявить кое-какие навыки управления и много умирать вследствие неудачных попыток. Именно ближе к концу игра показывает нам, что вполне может быть и хардкорным платформером при желании.

Nihilumbra - игра для PC фото

Есть очень много достижений и скрытых уголков. Но вот мотивации проходить это всё не так уж много - всё же не студия Capcom в плане реиграбельности.

Nihilumbra - игра для PC фото

Вердикт - милое повествование про. комочек Бездны, который изо всех сил пытается стать чем-то более великим и олицетворенным. Философия для подростков тоже на месте. 4 балла.

Общее впечатление Добротный платформер в стиле Limbo

M Houston
Игра очровательная и атмосфера приятная, но на второй круг с "восстановлением" меня так и не хватило пока. У меня кстати было несколько моментов, где я долго возилась, не только последние 5 минут…
MeteorRed
Круто, что прошли. А по поводу реиграбелтности - скорее это для совсем ярых фанатов самой игры или выбивания достижений. Обычным игрокам и стандартной истории хватает…

Кстати, интереса ради попробовал повышенную сложность - меня хватило на минуту, даже первый уровень там пройти проблема)