Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Понравился Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic

Достоинства: аромат, белье становится мягким
Здравствуйте!

Я стала фанатом средств марки SYNERGETIC

Понравился мне и Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic. У меня с ароматом "Утренняя роса", а в линейке есть несколько ароматов. Все не нюхала, но в розовенькой бутылке тоже понравился.

Приобрести можно во многих ИМ, на оф. сайте, в сетевых магазинах типа Магнит, Ашан и других.

Производитель заявляет, что средства хватит на 33 стирки. Я как-то специально не засекала, но вот с середины декабря по сегодняшний день израсходовала половину. Стика у нас каждый день. Так что в теории расчет производителя верен.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Кондиционер биоразлагаемый, а это значит, что природе не будет нанесено серьезного вреда. Так же средство безопасно для домашних животных и детей. Ну, если его по назначению использовать)).

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

У кондиционера для белья Synergetic есть все необходимые сертификаты. Я использую спокойно без опасений.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Раньше кондиционеры наливала сразу вместе с порошком. Сейчас жду, пока машинка не начнет режим полоскания и только тогда лью. И вот сейчас стало заметно действие ополаскивателя. Оказывается, он не только аромат белью придает, но и смягчает, делает полотенца мягкими, а не грубыми. Вещи не так сильно потом мнутся.

Состав

Состав интересный. На основе ингредиентов натурального происхождения.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Бутылка без защиты от детей, поэтому стоит ставить подальше от малышей.
Крышка винтовая. Открывается и закрывается без проблем. Средство не проливается, если бутылка упала.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Кондиционер жидкий, с голубоватым оттенком.

Аромат приятный, такой свежий, но с цветочными нотками. Мне в конечном итоге нравится. Но белье я полоскаю два раза. Один раз с кондиционером оно полоскается в основном режиме, а потом уже я включаю самостоятельное полоскание, но уже без кондиционера. Не смотря на это вещи мягкие и приятно пахнут. Особенно это заметно по полотенцам. Те, что чаще всего стирают со временем теряют свою пушистость и становятся грубыми без кондиционера, так вот кондиционер этот недостаток устраняет.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Мне нравится действие Биоразлагаемого кондиционера для белья Synergetic. Думаю прикупить в розовой бутылке.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019