Отзыв: Hades - игра для РС - Крутая игра про древнегреческую мифологию

Достоинства: Сюжет, древнегреческая мифология, геймплей, графика, саундтреки
Недостатки: Отсутствуют
Изначально игра вышла как временный эксклюзив примерно в 2019 году, и самая главная проблема этой игры в том, что игра уже до сих пор в раннем доступе, а судя по твиттеру автора, выйдет она не раньше, чем через год. Но плоха ли сама игра, даже после такого высказывания? Конечно нет!

Первое достоинство игры – это сюжет.
Сюжет Hades не очень прямолинеен, он довольно интересен и постепенно развивается по мере прохождение игры. Сюжет я спойлерить не буду, сами поиграете)

Вторым достоинством, которое является основной фишкой игры - погружение в древнегреческую мифологию.

Третьим достоинством является геймплей.
В хабе ты можешь усложнять загробный мир, открывать новые комнаты в зоне отдыха, улучшать главного героя. Но также тебе важно открывать новое вооружение; каждое из них обладает уникальной боевой системой.

Четвертым достоинством для меня стали графика и саундтреки. Саундтрек является довольно таки приятный, не режет ухо, графика также очень приятная.

Процесс игры:
Игрок начинает забег и получает первые дары от богов (один на выбор), которые улучшают характеристики главного героя или дают новые способности. Кроме того, во время забега можно находить монеты, за которые потом приобретаются различные плюшки, которые будут упрощать игру. После прохождения зала вам выдадут награду.
Общее впечатление Крутая игра про древнегреческую мифологию