Отзыв: Препарат Arterium Аминазин - Препарат

Достоинства: Бодрость
Недостатки: Устаревший препарат
Потом, после того, как ты оказываешься в больнице по профилю, тебя обследовали и вылечили приступ, тебе назначают препарат. Там препараты однотипны. Как в анекдоте про врача, который ушёл и попросил поставить диагноз и назначить лечение. У нас было так же. Да, даже одного препарата давно не было, что уж говорить о других препаратах. Сейчас речь пойдёт о препарате «Аминазин».

Этот препарат является советским препаратом. Его назначали буквально поголовно. Уже давно нет препарата «Азалиптин». Про это знают даже некоторые пациенты. Но плюс у препарата есть. Это то, что ты просыпаешься бодрым и тебе почти не хочешь спать днем. То есть, выпил 2-3 раза в день и все. Тем более, нас не заставляли показывать язык, как в детской больнице, просто пили горечь. Но это такая система. А уж потом нас заставляли немного работать. Но это не как за преступления, а чтобы не париться в палате. Тем более, я мог проспать одну работу, но ходить нужно было. И у меня были силы. Но я уже ушёл от этого препарата. Так что вот такая история. Давайте завершим репортаж.
Я рекомендую препарат «Аминазин» как препарат старого образца. Он немного бодрит. Но он не даёт такого спокойствия. Доброго здоровьица!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013