Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - Отличный комедийный боевик
Достоинства: зрелищность, трюки и юмор
Этот фильм затягивает с первых минут просмотра, так как начинается со смешного недоразумения, который происходит с одним из главных персонажей телохранителем Ли Шаном (Ли Мин Хо). Он случайно защищает не своего клиента от своего клиента.
В общем, задан хороший тон с самого начала фильма. А далее события развиваются достаточно быстро и интригующе. Группа молодых и хорошо подготовленных людей под стечением обстоятельств вынуждены объединиться, чтобы защитить себя и противостоять неизвестному им злодею. Они очень талантливы и хорошо вооружены.
Юмор после убойного начала поубавился, но ожидания от просмотра оправдались.
Здесь очень много боевых сцен и трюков, которые сняты, на мой взгляд, на высшем уровне.
В этом фильме было все для поднятия настроения: крутые парни, крутые девченки, зрелищные трюки, погоня, драки, юмор, фейерверки. И все это очень грамотно преподнесено.
Подбор актеров просто великолепный.
Данный фильм я бы рекомендовала в качестве развлекательного просмотра.
Юмор после убойного начала поубавился, но ожидания от просмотра оправдались.
Подбор актеров просто великолепный.
Данный фильм я бы рекомендовала в качестве развлекательного просмотра.
Общее впечатление | Отличный комедийный боевик |