Отзыв: Документальный фильм "Рождество.Ты и я" (2020) - Андрей Мерзликин , Юлия Ауг , Илья Любимов о Рождестве Спасителя ...
Достоинства: Умиротворение от просмотра , красота фильма ,поэтичность .
Недостатки: Нет.
Христос посреди нас!
Дорогие мои, всех вас от всего сердца поздравляю с светлейший праздником Рождества Христова!
В эти святые, торжественные дни именуемые "Святками", так важно наполнить свою душу добром, любовью, милосердием!
Сколько грязи и нечистоты греховной пропускаем мы через свои сердца и души ежедневно смотря в экраны телевизора ...
Находим на это время ...
Давайте вместе в святочные дни скажем твердое -"Нет!" греховным зрелищам, и наполним свои души добрыми передачами, высокохудожественным кинематографом !
Формат фильма очень необычен !
Ничего подобного ранее не видела, не слышала, и даже не подозревала о таком жанре - поэтическом повествовании !
Но поверьте, это завораживает !
Пробуждает душу, растапливает лед сердца, согревает, как тепло очага!
Три талантливых человека выступили рассказчиками рождественского чуда, чуда явления в грешный мир Спасителя !
"Ныне совершилось чудо из чудес! Ныне персть сроднилась, с благостью Небес!"- вспомнились мне слова рождественского песнопения...
Так важно, уметь остановиться среди суеты жизни, задуматься, прислушаться в своему сердцу .
В такое состояние - умиротворения, душевного покоя, осмысления жизни, неприменно поможет Вам погрузиться этот благостный фильм!
Рекомендую, к семейному просмотру!
Храни вас всех Господь, с Рождеством Христовым !!!
Находим на это время ...
Формат фильма очень необычен !
Но поверьте, это завораживает !
Пробуждает душу, растапливает лед сердца, согревает, как тепло очага!
Рекомендую, к семейному просмотру!
Храни вас всех Господь, с Рождеством Христовым !!!
Общее впечатление | Андрей Мерзликин , Юлия Ауг , Илья Любимов о Рождестве Спасителя ... |