Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Кино для пацанов, чисто))

Достоинства: Не сильно напрягает подачей информации
Недостатки: Нудноват моментами, нет позитива, идея не в том векторе
Если ты приехал с важной деловой встречи с применением холодного или огнестрельного оружия, то тебе этот фильм зайдет. Наверное)

А вот если ты собрался коротать вечер после посещения праздничного детского мероприятия, елки например, то кино покажется нудным и как-то не очень))

Так что и на любителя и под настроение.

Помнится, смотрел когда-то первые части этого фильма. Тогда они мне показались почему-то более интересными. Более живыми что ли. Пересматривать или сильно напрягать память как там было и что не хочу. Нет желания.

В этом Решале мне не понравилось:
- стиль подачи информации. Рассказ о прошлом в форме "Дело было так...". И рассказ... а вот че... а то... а он... а я... Немного нудновато. Понимаю, попытка сохранить стилистику и атмосферу нулевых, но не впечатляет.
- опять же, идея. Бабло побеждает зло. Герои, конечно, совершают нехорошие поступки, но в итоге они, по замыслу, хорошие. Ну убил человека, ну с кем не бывает, на эмоциях же...

Позитива вы вряд ли получите от просмотра этого фильма. Вроде и не выключил, но рекомендовать не стану.
Время использования Один раз
Общее впечатление Кино для пацанов, чисто))

navigator4life
Ну так да, не для девок же!=)
А11Р12Е14
Для них мелодрамы, дааа))
navigator4life
Так что всё по делу, уважаемый=)
Evtihianna
Не для меня, я не пацан.)))
А11Р12Е14
И хорошо)) хорошо что Вы не пацан))
VADIM72
Далек я от таких лент…
А11Р12Е14
Нам нужно много фильмов)) хороших и разных) и не обязательно что это один и тот же фильм
VADIM72
Да, пожалуй Вы правы.
bojemoy
Тарантино по-русски вообщем)
А11Р12Е14
У Тарантино кровищи больше)
AnBorik
А мне нравится Чижов, так что посмотрю:))
А11Р12Е14
Я так понимаю, Чижов - это актер)
Ага, Влад Чижов
Там его нет???
А11Р12Е14
Мне не знаком этот актер в лицо)
dazL
полно подобных посмотрел…чисто фоном)))
А11Р12Е14
Фоном я мультики смотрю. Постоянно)
Раньше больше смотрел фильмов. Сейчас для меня просмотр это событие)
dazL
даже не фоном, а перемотками, потому что там сюжет везде один и тот же, а главные герои ничего кроме отвращения не вызывают)
SunKiss
пропущу)
Вариант))
SunKiss
Думаю, что оптимальный! ;)