Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Кино для пацанов, чисто))
Достоинства: Не сильно напрягает подачей информации
Недостатки: Нудноват моментами, нет позитива, идея не в том векторе
Если ты приехал с важной деловой встречи с применением холодного или огнестрельного оружия, то тебе этот фильм зайдет. Наверное)
А вот если ты собрался коротать вечер после посещения праздничного детского мероприятия, елки например, то кино покажется нудным и как-то не очень))
Так что и на любителя и под настроение.
Помнится, смотрел когда-то первые части этого фильма. Тогда они мне показались почему-то более интересными. Более живыми что ли. Пересматривать или сильно напрягать память как там было и что не хочу. Нет желания.
В этом Решале мне не понравилось:
- стиль подачи информации. Рассказ о прошлом в форме "Дело было так...". И рассказ... а вот че... а то... а он... а я... Немного нудновато. Понимаю, попытка сохранить стилистику и атмосферу нулевых, но не впечатляет.
- опять же, идея. Бабло побеждает зло. Герои, конечно, совершают нехорошие поступки, но в итоге они, по замыслу, хорошие. Ну убил человека, ну с кем не бывает, на эмоциях же...
Позитива вы вряд ли получите от просмотра этого фильма. Вроде и не выключил, но рекомендовать не стану.
Так что и на любителя и под настроение.
В этом Решале мне не понравилось:
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Кино для пацанов, чисто)) |
Раньше больше смотрел фильмов. Сейчас для меня просмотр это событие)