Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Супер! 5++!

Достоинства: Веселый, классный сериал.
Недостатки: Только 30 минут в день!
Однажды включила телевизор. Просто так по каналам погонять, а там по СТС новый сериал показывают. Я сразу посмотрела его в программе. Назывался "Последний из Магикян". Посмотрев минут пять пришла в полный восторг. Смешно, смешно, смешно и только смешно! Я хихикала до самого конца, а потом вдруг он закончился и сказали что продолжение только завтра в 20:00. Для меня это было ужасно. Я бы смотрела его до самого утра. Сериал в общем довольно с хорошим смыслом. Главный артист там Армян. У него три дочки. Одна хочет женится на Русском, а отец категорически против. Остальные дочки довольно хитрые. Самой младшей всего 10 лет. Жена у Армяна русская, но с характером! Она хочет родить ему еще одного ребенка, но мальчика. Получится ей это сделать я сама пока не знаю, но жду 7 апреля, а старые серии можно глянуть в интернете. Всем рекомендую посмотреть!
Общее впечатление Супер! 5++!

Katru
неплохой
nataxa180487
Понравился!
ЭЛОЧКА
Я тоже его смотрела
Классный
Amzon
Не смотрела, но обязательно наверстаю упущенное!
SunKiss
Дочка не женится))) Она выходит замуж)))
LOLIDA
Прикольно.Что-то сюжет напоминает ДРУЖБУНАРОДОВ
anelpskov
а я чего-то анонс видела, но так и не посмотрела его
quality
Смотрела несколько серий, но восторг они у меня не вызвали.
А мне очень понравился!
formentera
Каждому свой фильм нравится)))
Tanenok
Обязательно посмотрю.
YKirieshkin
Прикольный сериал - только что посмотрел новую серию! Думал 2 сезон будет хуже - но нет))) в том же духе и приколов наверно будет больше! Все совету - добротный семейный сериал.
strekozza44
Прикольный сюжет
Просто классный!!!!!
Blekt
Классный, затягивает!
Hayk123
Да,классный сериал. Но правильно говорится не Армян, а Армянин.