Отзыв: Витамины Сантэфарм "Мультифорт" - Витаминная шипучка
Достоинства: Для каждого свои, по показаниям
Недостатки: Вкус, подсластитель
Доброго времени суток!
Как уже многие знают, я частенько имею дело с различными БАДами и всегда с интересом отношусь к не типичным, типа таблетки, форме приема. В этот раз это была шипучка, которая досталась мне по смешной цене в 54 рубля, по причине неликвидности упаковки. Как покупать лекарственные средства по отличной цене, я уже писала в отзыве «Аптека от склада».
Как дополнительный источник витаминов и микроэлементов, рекомендавать можно, но для меня, вкус и наличие подсластителя стали причиной для отказа от следующей покупки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Витаминная шипучка |