Отзыв: Витамины Сантэфарм "Мультифорт" - Витаминная шипучка

Достоинства: Для каждого свои, по показаниям
Недостатки: Вкус, подсластитель
Доброго времени суток!

Как уже многие знают, я частенько имею дело с различными БАДами и всегда с интересом отношусь к не типичным, типа таблетки, форме приема. В этот раз это была шипучка, которая досталась мне по смешной цене в 54 рубля, по причине неликвидности упаковки. Как покупать лекарственные средства по отличной цене, я уже писала в отзыве «Аптека от склада».

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

В упаковке находится 14 таблеток по 2 штуке в бумажном блистере, массой по 4 г. каждая.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Данный комплекс содержит большое колличество важнейших для нашего организма минералов, таких как кальций, магний, цинк, калий, марганец, медь, йод, селен, хром и молибден и множество витаминов. Если же конечно изучить состав, то в нем есть и приличные минусы, такие как ароматизатор и подсластители, именно из-за этого, в следующий раз, я предпочту классические таблетки или капсулы. Также производитель предупреждает, что шипучка может оказывать слабительное действие. Его обычно вызывают подсластители.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Вот так выглядят сами таблетки.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Растворяются очень быстро, с шепением и бурлением, наверное в такой форме люди обычно покупают именно из-за этих свойств. По личному опыту могу сказать, что пожилым людям, особенно лежачим и которые могут плохо глотать твердую пищу и не всегда могут справится даже с малюсенькой витаминкой, жидкая форма-лучший вариант.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Вот так выглядит напиток в готовом виде. Вкус у него скажем честно, на любителя, чуть сладкий, но с отвратительным привкусом шипучки, знакомой многим с союза. Моим родителям нравится, они сказали «вкус детства», мне нет.

Как дополнительный источник витаминов и микроэлементов, рекомендавать можно, но для меня, вкус и наличие подсластителя стали причиной для отказа от следующей покупки.
Год выпуска/покупки 2019

Согласен с вами.
Gostya2502060
На супрадин похожа
olgasmir
мы почему-то шипучки не покупаем… а может стоит попробовать…
LanaR1990
По акции, как я, обязательно, а более дорогие аналоги, мне кажется лучше в обычном виде)
irinv78
не очень люблю шипучки
Happy27
Надо себя подпитывать
РинаК
Старший пил такие, я не оценила, а ему вкусно было
sergsch
В жидком виде принимать гораздо удобнее, и действует наверняка быстрее и эффективнее
sergsch
ImTraveler
Мне такой вкус точно не подойдёт.
Странник Ната
Если есть эффект, можно и вкус потерпеть)
nataliaber1
Обращу внимание.
VasiLisa24091004
Просто лимонадик какой-то
cherry-вишня
Если помогает, то тогда супер
Jemyvitz
Полезная шипучка
Ludmiloshka
Спасибо за подсказку. Не обратила бы внимания на них. А теперь знаю.
Alfiyucha
Вот это таблетка))
Leon77793
Я просто покупаю эхинацею в таблетках, зимой пью чай.
Любовь Морковь
А пьёшь как газировка?
nastenka59
Я тоже из-за подсластителей бы не купила еще раз.
black-cat-spb
Выбрать витамины нынче - целая история
GRtanya
Люблю шипучки))