Отзыв: Электромясорубка Zelmer 987.84 - Отлично работает
Достоинства: Отлично перебирает рыбу, мясо, сыр, овощи, фрукты, лук
Мясорубка просто супер, отличная помощница на кухне.
1. В комплекте множество насадок для выполнения самых разных задач
2. Мясорубка может измельчать мясо, фрукты и овощи
3. В комплекте имеется множество терок и 2 ножа. Тёрки дают возможность сделать фарш разной консистенции. Есть тёрки для сыра, овощей и фруктов.
4. Перемалывает тоично, даже прожилки и сухожилия для нее не помеха выполнить свою работу
5. Сама по себе мясорубка симпатичная и компактная. Она не испортит вид кухни и ей легко найти место, т к она довольно маленькая и аккуратная.
6. Произведена мясорубка в Польше.
7. Ухаживать за мясорубки и ее щапчастями очень легко, все прекрасно достаётся и моется.
Минусов в ходе эксплуатации не заметила.
Мясорубка просто отличная, прекрасно выполняет всю работу, отлично измельчают мясо и рыбу, прекрасно справляется с овощами и фруктами, сыром и луком. Она проста в уходе, все ее запчасти отлично поддаётся мойке и чистке, что важно. Единственное, что я после мойки сразу вытираю ножи, т к боюсь, что могут заржаветь. Это связано с тем, что есть несколько отзывов, где было написано, что бывали такие случаи.
1. В комплекте множество насадок для выполнения самых разных задач
2. Мясорубка может измельчать мясо, фрукты и овощи
6. Произведена мясорубка в Польше.
Минусов в ходе эксплуатации не заметила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично работает |