Отзыв: Свитер Time and Tru - Дареному коню в зубы не смотрят
Достоинства: Удобный , яркий
Недостатки: Не искала
Привет, друзья и читатели моего отзыва.
Этот свитерок я получила на Новый год от тётушки в подарок. Честно говоря я не дарю никогда вещи, потому что человек должен подбирать вещи по модели, размеру и расцветке.
Ну что есть, то и опишем в отзыве.
Дано, свитерок фирмы TIME AND TRU. Тоненький, приятный на тело. Веселенькая расцветка, но надпись hello на мой взгляд лишняя. Но она есть, и я смирилась)
Размер L, мне большеват на один размер. У меня верх стандартный 46 размер, это М. Сначала думала отложу, на размер больше носить не айс совсем.
Производитель Китай, состав вполне приемлемый: хлопка 60 %, полиэстера 40 %. Хотелось бы хлопка больше, но и при этом составе в свитере я не вспотела и кожа не чесалась.
В уходе он не столь капризный, из этих значков я поняла, что гладить нужно на не высокой температуре. С остальным не заморачиваюсь, буду стирать на деликатном режиме.
Смотрится вполне неплохо, но большеват .
Вид сзади.
Так как это подарок любимой тётушки, я все же нашла выход из положения и буду носить этот свитерок со спортивными штанами и кроссовками.
Саму фирму к покупке рекомендую, так что если на глаза или в интернет-магазине попадется на глаза, смело берите, качество хорошее. Цена на бирке 11.86$. для хорошей качественной вещи это вполне приемлемо.
Желаю приятного шоппинга и до встречи в следующем отзыве.
Ну что есть, то и опишем в отзыве.
Смотрится вполне неплохо, но большеват .
Вид сзади.
Желаю приятного шоппинга и до встречи в следующем отзыве.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Дареному коню в зубы не смотрят |