Отзыв: Колбаса варено-копченая Сочинский мясокомбинат "Салями министерская" - Неплохая на вкус.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток дорогие читатели!
Колбасу мы едим крайне редко, но иногда хочется бутербродов. А как говорит мой муж:" Бутерброд без колбасы это не бутерброд"))). Вот и присматриваюсь в магазине на данную продукцию.
Как то в супермаркете "Магнит у дома" по акции пробовали варено-копчёную колбасу Сочинского мясокомбината " Салями Министерская"
Упакована в вакуумный упаковку 400 грамм стоимость по акции составила 159 рублей, а так она стоит больше 200 рублей.
Состав принципе не чем не отличается от других производителей ну иожет быть одной Е-шкой больше или меньше, также всякие стабилизаторы в нем тоже присутствует. На первом месте свинина затем шпик и говядина и все остальное.
Цвет приятный более похож на натуральный без едкого красного цвета который часто встречается в колбасах. Аромат тоже приятный мясной. Шпик равномерно распределен по колбасе, мелкий.
Режется хорошо. Это колбаса для бутербродов не плохой вариант.
Благодарю за внимание.
Режется хорошо. Это колбаса для бутербродов не плохой вариант.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |