Отзыв: Арахисовая паста Peanut Butter & Co - А вы знаете, что арахисовая паста - это паста из бобов?

Достоинства: вкусная, сытная, БЕЗ САХАРА, большой объем, веганский продукт
Недостатки: только под заказ, очень дорого у перепродавцов
Хочу в следующей жизни родиться в Америке))
Хочу есть арахисовую пасту по утрам из большой банки и ложкой!
Хочу пойти в ближайший супермаркет и купить настоящую американскую арахисовую пасту на завтрак!

А пока я только могу себе позволить заказать ее в интернет-магазине iHerb)

Дорогие друзья, если попробовать арахисовую пасту, которую делают в США, то потом от российского производителя вы пасту есть не будете...

Самое главное отличие - американские производители не добавляют в эту пасту сахар.
То есть арахисовый вкус с солью, а ту капельку сладости дают сами орешки, отсюда и потрясающий вкус, причем, обратите внимание солено-сладковатый, а не сладко-соленый.

Состав проще некуда: арахис и соль.
Причем, арахис выращен в США, а не импортирован. И арахис - это БОБ, а не орех))

Пластиковая банка, около крышки напечатан срок годности.
Банка прозрачна и видно какого цвета паста.
Кстати, я купила обычную классическую, безо всяких добавок.
А есть паста шоколадно-арахисовая, есть с добавлением дробленого арахиса, вот такую я точно не планировала покупать, потому что не хочу, чтобы что-то хрустело на зубах.

Арахисовая паста Peanut Butter & Co фото

В американских фильмах, ну прямо через раз нам показывают завтрак, где упитанные школьники запихивают в рот бутерброд с арахисовой пастой или щедро накладывают ее в кашу))

Арахисовая паста Peanut Butter & Co фото

Размер порции по определению - это 2 столовые ложки.
Причем, табличка пищевой ценности имеет показатели, рассчитанные именно на порцию.
Калорийность (опять же на порцию) - 190 ккал.
В двух столовых ложках - 8 грамм протеина.

Объем банки - 454 грамма.

Арахисовая паста Peanut Butter & Co фото

Арахисовая паста очень сытная, да еще оказывается и полезная, есть в ней и кальций, железо, калий, НЕТ Холестерина и сахара.

Арахисовая паста Peanut Butter & Co фото

Новая банка была закрыта плотной мембраной снаружи картонной, а внутренняя часть фольгированная.
Запах классный! Отлично прожаренный соленый арахис!

Арахисовая паста Peanut Butter & Co фото

Вот такая пастообразная однородная консистенция, очень удобная, она не растекается, очень хорошо намазывается на хлеб.
Причем, я открытую банку поставила в холодильник, паста не застывает до твердого состояния.
Не стоит забывать, что продукт аллергичный и очень коварный в плане переедания:))

Арахисовая паста Peanut Butter & Co фото

Паста очень понравилась всем! Потому что никаких минусов я не могу отметить, кроме того, что если покупать такую пасту в российском интернет-магазине, то стоимость ее будет выше в 2 раза, а то и больше, чем на сайте iHerb.
Я покупала ее за 364 рубля.

Мне нравится, что:
+ большой объем
+ в составе нет сахара и нет никаких добавок
+ не сладкий вкус
+ однородная консистенция
+ не застывает в холодильнике
+ веганский продукт (для многих это имеет значение)
+ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и сытная.

Но при всех плюсах, не могу не сказать, что продукт явно на любителя, вкус своеобразный и русскому человеку не совсем привычный.
Но все когда-нибудь бывает в первый раз - попробуйте! Очень рекомендую!
Как только в моей банке будет видно дно, обязательно закажу следующую))

Всем приятного аппетита!
Время использования январь 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А вы знаете, что арахисовая паста - это паста из бобов?

ИрэнДругая
Вкусненько .
Умный Пирожок
любим и делаем сами
olgasmir
очень люблю арахисовую пасту, такую не пробовала, но верю - вкусная!

а я мечтаю в следующей жизни родится в Индии или в Австралии ))
nino33
вкусная паста из орехов
LaurenRid
Давно не пробовала подобного
sladkayqwerty
Хорошо, что аллергия не проявилась ни у кого. А то в тех же американских фильмах показывают и аллергию на арахис.
Анна2701
Вкусняшечка.
NilovaIrina
Не знаю купила бы или нет, но то, что задержалась бы около данного товара в раздумьях - это точно!
Irenulchik
Ссылочку дадите? Как раз собираюсь делать заказ на iHerb
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
Marinavv
лет 30 назад появилась реклама - пришлось купить сыну- как он плевался , что его обманули и она не сладкая)))
vivas
обожаю!
TANJA-NEV
попробуем!
masterg
эххх какая вкуснятина))))
Seelva
Арахисовую пасту с Iherb? Ничего себе!!!
Виктория1987м
Очень люблю арахисовую пасту
Nata-PRADA
давно хочу попробовать ореховую пасту, но как-то никак не складывается, не знаю какую выбрать)