Отзыв: Маска для лица Levitasion Herboflore - Противоречивое впечатление, но больше положительное

Достоинства: Эффект, упаковка, лекало
Недостатки: Запах, лекало
Снова возвращаюсь со своей любимой темой - тканевыми масочками для лица. Эту я купила в Ашане, не смогла пройти мимо такой красочной упаковки. цена была всего в районе 85 рублей. Ещё мне показалось интересным сочетание ежевики и ванили. А ещё я в первый раз увидела, что производитель что-то интересное придумал с лекалом маски. В правом верхнем углу Вы можете увидеть небольшую картинку, на которой как раз оно изображено.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

На обороте есть состав на английском языке.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Есть инструкция с картинками. Тут можно поподробнее ознакомиться с особенностями этой маски.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Правда, после открытия упаковки меня ждало разочарование. Я ждала чудесного аромата, но на деле в нем были какие-то неприятные нотки. Не прям ужасный запах, но я не получила от него никакого удовольствия. Благо, он быстро выветрился, так что мне не пришлось 20 минут мучиться.
Самый большой интерес у меня, конечно же, вызвало именно лекало маски. Начнём с плюсов. Есть ткань, которая предназначена для нижней части челюсти и даже начала шеи. Заботиться о коже в этой зоне очень важно, но многие про это забывают. А тут поможет необычное лекало маски. Но есть и минусы. До ушей вот эти специальные петельки просто не дотягиваются, я даже стало переживать, что так потолстела за праздника, что уже даже тканевые маски не налезают. Но на деле петельки действительно слишком короткие, так что я просто положила их вторым слоем.
По применению маска ничем особым не порадовала, но вот эффект оказался совсем неплохим. Приятное увлажнение и смягчение, немного убрала покраснения. Лицо выглядит более отдохнувшим, тон кожи более ровный.
Маска вызвала протеворечивое впечатление, но скорее все же положительное:неплохой эффект все же перевесил небольшие недостатки.
К покупке рекомендую, сама, возможно, возьму что-то ещё из этой серии. Ставлю четвёрку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Противоречивое впечатление, но больше положительное

СПБ Оля
Аромат подвел
OLGA148gera
хорошая
shva4ka
Хоть результат есть
evenstar
Какая яркая упаковка, на такую сразу обратишь внимание