Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - Когда все против тебя.

Достоинства: Известные актеры и хорошая игра. Сюжет.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех заглянувших!
Фильм «Три секунды» редкий криминальный триллер, который можно похвалить практически за все: за актерский состав (Клайв Оуэн, Розамунд Пайк, Юэль Киннаман, Ана Де Армас) и их хорошую игру, за интересный сюжет, за экшен, за правдоподобность происходящего без примесей фантастики.

Это история о том, как крупно не повезло главному герою, так как против него стоит мафия, его кинуло в сделке ФБР. Далее еще веселее. Представьте, угрожая расправой с семьей, власти заставляют вас сесть в тюрьму, где все хотят вас убить. Кажется, что на этом все, выхода нет. Однако, главный герой, бывший военный, оказался смекалистее многих и не так прост, как это могло показаться в начале фильма.
Фильм не добрая сказка, наоборот показывает жестокость нашего мира, реальность и от этого смотреть становится только интереснее. Агентов ФБР показали, как отрицательных героев. Они спокойно жертвуют людьми ради результата, закрывают глаза на убийства. Только ближе к концу фильма у одно агента просыпается совесть и она делает шаг на встречу собственноручно посаженному за решетку ни в чем не повинному заключенному.
Пересматривать вряд ли буду, но один раз посмотреть точно стоит.
Общее впечатление Когда все против тебя.

Voda2100
Выйдет в инете обязательно посмотрим))
Уже есть)
Ниола
Надо посмотреть. Пока не встречала этот фильм
babochka123
Агенты ФБР отрицательные герои, надо же как завернули))
Sweessvet
Да, такое тоже случается)
Cappa
Клайв Оуэн нравится) Буду смотреть)
Sweessvet
Мне тоже нравится актер. Здесь он плохого полицейского играет)