Отзыв: Электрическая варочная панель Zanussi ZEN6641XBA - Хорошая и недорогая варочная панель.
Достоинства: Индукция
Недостатки: Шумноват вентилятор. Неприятных запах от вентилятора.
Очень тяжело после газовой плиты готовить на электрической, поэтому начитавшись отзывов решила брать индукционную варочную панель. НО заменить в одночасье всю старую посуду на новую, пригодную для индукционных плит, не было возможности, уж очень дорогое удовольствие это. Поэтому и смотрела панель с двумя простыми и двумя индукционными конфорками. На индукции вода закипает в момент, я даже не успеваю руки помыть, а вода уже кипит и убегает во всю.
Если долго готовить на индукции, то все-таки нагревается конфорка от посуды, что не есть гуд, хоть и не критично.
Таймер не очень громкий, если уйти в комнату, а там работает телевизор, то можно и не услышать.
Если случайно или специально положить что-нибудь на панель в районе кнопок, начинает пищать.
Так что если есть возможность заменить всю посуду на подходящую для индукционных плит, сразу берите варочную панель с 4-мя индукционными конфорками.
Общее впечатление | Хорошая и недорогая варочная панель. |
А сковорода под индукцию из старых не одна не подошла.