Отзыв: Пневматическая винтовка МР-61 - Хорошая винтовка
Достоинства: Цена, качество, производитель
Данная винтовка преобриталась мною в 2018 году в развлекательных целях. Понравилась тем что стоит она можно сказать дёшево, хотя мне кажется она лучше чем одназарядные винтовки.
Конечно с ней на охоту не пойдёшь, но на природу можно спокойно взять и стрелять по мешеням. Огромный плюс в том что она пятизарядная и можно переламывать винтовку не убирая с плеча, просто потянув за рычаг. Так же магазины для пуль продаются отдельно, можно купить пару штук и сразу зарядить, так что перезарядка не будет занимать много времени. Плюс ещё в том что она компактная, легко помещается, она лёгкая, сделана из прочного пластика, так что детям стрелять из неё не составит труда. Скорость выстрела пули состовляет 150 метров, что очень не плохо. Так же большой плюс ддя этой винтовки, что она производится на известном оружейном заводе в г. Ижевск, а они плохое не произведут. Так что за такие деньги в развлекательных целях, советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая винтовка |