Отзыв: Serious Sam: Второе пришествие - игра для PC - клевая стрелялка

Достоинства: графика
Недостатки: игра по сети тормозит
Крутой Сэм вернулся! Вернулся во второй раз, во «втором пришествии», чтобы доказать: эта игра поистине бессмертна.
В отличие от Serious Sam 2 здесь разработчики сделали всё правильно. Они чётко представляли себе, чего хотят фанаты. В результате мы получили того же Сэма, но с отличной HD графикой. Эта игра – отличный повод понастольгировать, тем более уровни, монстры, оружие и даже звуки остались теми же, что и много лет назад. В геймплейном плане изменения почти абсолютно отсутствуют, разве что «Серьёзная бомба» работает несколько по-другому и скорострельность минигана понижена, из-за чего, собственно, у нас всегда хватает патронов. Ну и расчленёнка конечно. В старой игре её явно недоставало. Есть и теперь вездесущий негативный момент – стим. Чтоб нормально поиграть по сети нужно два лицензионных диска (и я подозреваю, что выкачивание примерно 1гб. обновлений)

Резюмируем: мы получили ровно ту же игру, но с крутой графикой на уровне TES IV: Oblivion и возможностью разрубить противника бензопилой пополам. Большего и желать незьзя. Ставлю 9.0 из 10.0

скрины

Общее впечатление клевая стрелялка

Redhunter88
веселая игра, но играть в такое щас уже не тянет