Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Замечательно увлажняет и питает кожу лица
Достоинства: Быстро впитывается
Недостатки: Не нашел
Ну и пожалуй черкану несколько строк о косметическом средстве. И речь пойдет о дневном креме для лица под торговой маркой SNAIL. Данный крем является питательным выпускается в тюбике с объемом в 85 мл. О такой марке я ранее не слышал, но супруга хвалит, говорит, что крем ее в полне устраивает.
Тюбик не большой, оформлен светло оранжевым цветом с нарисованной улиткой на лицевой стороне.
Да, и этот рисунок мне подсказал, что данный крем выпускается с секретом улитки и био эликсиром из 12 масел. В его функции входит: сглаживать мимические морщины, глубоко питать кожу лица и замедлять процессы старения. На сколько замедляет процесс старения, я не знаю, но супруга на мой взгляд что то не помолодела... Ну эт я шучу. Наверно не придумали еще такого крема, которым бы можно было намазаться и омолодиться на несколько десяток лет.
Итак, в фильтрат секреции улитки, как мне подсказывает инструкция, которая содержит в себе важные для кожи компоненты: мукополисахариды, аллантоин, коллаген, эластин, гликолевую кислоту, протеины, витамины А, Е, С.
Крем давольнатаки приятный, проверил на себе после бритья. Без какого либо резкого запаха, а наоборот притягательный. Содержимое белого цвета, не слипается, не оставляет каких либо лишних следов, быстро впитывается. Пожалуй буду заимствовать его у своей супруге не один раз.
С оборотной стороны тюбика можно прочитать все меры предосторожности и способ применения. Все описано понятным и доступным языком.
Изготовителем является: АО "ТВИНС Тэк", Россия, Московская область, Ленинский район, поселок горки Ленинские, промзона "Технопарк".
Покупка с таким кремом супруге обошлась в 200 рублей и она до сих пор остается ей довольна. Рекомендуем.
Время использования | До сих пор в использовании |
Год выпуска/покупки | 2019 |