Отзыв: Лопата для снега из поликарбоната Альтернатива - Приглашаю на коррекцию фигуры! Лопата и снег прилагаются!
Достоинства: Легкая, удобная, вместительная, прочная!
Недостатки: Снега много!
"Ох, и снегу навалило, по колено вязнешь! Ты скажи-ка мне, милашка, любишь или дразнишь?!" Частушка вот такая вспомнилась. А снегу и впрямь навалило у нас! Так что специальная лопата очень даже кстати.
Снег в этом году обрушился на нас уже с ноября. А перед Новым Годом так вообще разошелся! Одно хорошо - разжиреть на новогодних харчах не получилось, потому как стихийный фитнес всё уравнял. Вон какие тоннели нарыли! И всё ею, этой самой лопаткой!
Помните, ведь совсем недавно, в обиходе были исключительно деревянные лопаты, обитые жестью. А сейчас каких только не увидишь в продаже - деревянные, металлические, полипропиленовые и самые популярные - лопаты из инновационного полимерного материала, то бишь – поликарбоната.
Насчет прочности тоже одни положительные эмоции. Не меньше трех сезонов эта лопата служит и хоть бы чего ей! И форма удачная. Видите, совок вогнутый, черпает будь здоров.
Предвижу реплики населения, обделенного суровыми погодными условиями. На этот случай вспомнилась услышанная недавно шутка: "Вы не огорчайтесь, что зима теплая и без снега. Зато лето будет холодное и дождливое!")))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приглашаю на коррекцию фигуры! Лопата и снег прилагаются! |
А у нас совсем нет снега, так без него скучно((
Но безработная! В прошлом году один раз откинул снег у гаража, который к обеду уже растаял.
А у многих не зима, а так пародия…