Отзыв: Шелковые коконы Phutawan Magic Cocoon - Глубокое очишение, массаж.
Достоинства: В результате кожа гладкая, нежная, ровная, поры сужаются, морщины разглаживаются.
Недостатки: Их нет
Когда приезжая в Тайланд я по возможности пытыюсь купить побольше разнообразных масок и пилингов. Сегодня я Вам расскажу об интересном пилинге золотом коконе тутового шелкопряда.
Я очень много о них слышала, но не решалась купить. Сомневалась на счет их натуральности. Зайдя в магазин мне девушка подробно рассказала, что шелковый кокон производит тутовый шелкопряд. Когда кокон готов, личинку извлекают - она при этом остается жива и здорова.
Коконы тутового шелкопряда содержат два основных белка - фиброин и серицин, которые вместе образуют шелковое волокно. Эти белки невероятно богаты аминокислотами, которые так нужны нам для продления молодости кожи.
Замочиваю кокон в горячей воде на 2-3 минуты.
Предварительно нужно очистить кожу от макияжа.
Когда кокон стает мягким, одеваю его на кончик пальца и аккуратно массиркю лицо, водя по основным массажным линиям, особо уделяю внимание зонам носогубным складкам, лобным складкам.
Использовать кокон можно 2-3 раза, просушив его после использования.
Пилинг с коконами рекомендуется делать не чаще 1-2 раза в неделю.
После постоянного применения кожа становится гладкая, нежная, ровная, поры сужаются, морщины .
Замочиваю кокон в горячей воде на 2-3 минуты.
Предварительно нужно очистить кожу от макияжа.
Использовать кокон можно 2-3 раза, просушив его после использования.
Пилинг с коконами рекомендуется делать не чаще 1-2 раза в неделю.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |