Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - вкусный лимонный напиток

Достоинства: вкусный, качественный, с лимонным соком
Недостатки: вреден в больших количествах, как и любая газировка
Schweppes Bitter Lemon - один из моих любимых газированный напитков. Не слишком приторный, в меру сладкий, этот напиток отлично подходит для приготовления вкусных коктейлей, например, того же мохито. Также приятно разбавлять данным напитком джин.

Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon фото

Пикантность напиткам торговой марки Schweppes придает слегка горьковатый вкус. Очень приятно пить данный напиток в охлажденном виде с кубиками льда. Особенно освежает холодненький Schweppes Bitter Lemon в летний зной. Нет ничего лучше чем отдохнуть, медленно потягивая бокальчик этого напитка в хорошей компании.
Все газированные напитки, безусловно, не самая полезная вещь, но среди них напитки Schweppes отличаются хорошим качеством. Поэтому если уж хочется выпить газировки, я, однозначно, отдаю предпочтение этому напитку с приятным ярким насыщенным лимонным вкусом. Данный напиток произведен с добавлением натурального лимонного сока, поэтому вред организму от употребления такой газировки, по моему мнению, будет минимален. Главное - знать меру и не увлекаться чрезмерным употреблением газировки.
Цена на все напитки торговой марки Schweppes чуть выше остальных, но в пределах разумного. Для меня это не имеет особого значения, поскольку по вкусу Schweppes мне наиболее приятен, да и на качестве экономить не хочется.

Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon фото

На этикетке присутствует подробнейшая информация о составе продукта, пищевой и энергетической ценности.

Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon фото

Очень приятный лимонный напиток, коим изредка балую себя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусный лимонный напиток

Masha777
Вкусненькая))
Анюта 3
вкусняшка...
Евушка789
Хочется иногда...но стараюсь не злоупотреблять.
LaPerla
Я тоже стараюсь часто не баловать себя подобными вредностями
Черешка
Вкусненький лимончик. И очень многофункциональный. Я ему нашла очень занимательно применеие - кипячу в чайнике, от накипи самое то)
LaPerla
Как интересно, надо тоже попробовать
Gala2011
Немного лимонной кислоты в чайник для кипячения дешевле и больше эффект. А вот напиток в жару употребляю, хотя не увлекаюсь чрезмерно. А насчет вреда-жить вредно, от этого умирают.
Черешка
На самом деле лимонная кислота не так помогает, как швепс))
Gooseberry
Обожаю его...
strekozza44
Мой муж его поклонник
anelpskov
на лето самое то, чтобы освежиться!
marinasteshenok
Вкусно, но вредно.
Lafresa
Обожаю^^
vilkaspb
А я не люблю этот напиток, для меня он какой то горький.
Dariya MOS
Вкусный напиток, иногда балуемся))
Indiana
мы для коктейлей его используем)
Эмили1988
он имеет горьковатый привкус из-за наличия в нем вещества хитин, но в это и есть его фишка! хитин имеет одновременно и пользу и побочные эффекты, почитайте Википедию про хитин.
Побочные действи
хинина
doktor vatson
Горечи в меру, поэтому вкусно.
lisu1980
Не люблю.
oksana080573
Иногда покупаю, вкусный напиток и жажду в жаркую погоду утоляет!)
alenin-i
Вкусный напиток. Особенно хорош для приготовления коктейлей.