Отзыв: Сериал "Дракула" (2020) - Вампир всех вампиров возвращается
Достоинства: Дракула, мир.
Недостатки: Не вот прям сильно впечатлил
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Вот в наступлении 2020 года нетфликс дарит нам новые сериалы и это один из них. Дракула это наверное всем известная история про вампира.
Но нетфликс нам подаёт её немного с другой стороны. Тут нам показывают 1897 год и как юрист Джон Харкер попадает в царствование графа Дракулы где с ним начинают твориться очень странные вещи. Начало очень обещающее на мой взгляд. Всё начинается уже после случившегося с ним и мы видим, что с ним стало и он пересказывает свою историю сестрам милосердия, но граф Дракула не так прост. В общем сюжет закрученный получается. Актерский состав очень хорошо подобран. Особенно мне понравился сам замок и вот та самая атмосфера так сказать загробной жизни. Мне вообще нравятся такого рода фильмы, зомби, вампиры и т. д. Но каких то сильных впечатлений от просмотренного я не обрёл и ставлю твердую 4. Для любителей мистики и вампиров думаю понравится.
Общее впечатление | Вампир всех вампиров возвращается |