Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Дарёному коню… Но здесь не тот случай, презент замечательный!
Достоинства: Вкус, запах, удобная и красивая упаковка, подходит для подарка
Недостатки: Разве что состав, но где он сейчас безопасный...
Не волнуйтесь, дорогие читатели, у меня нет творческого кризиса и не пошла я по продуктам строчить отзывы. )) Просто сейчас в разгаре праздники, а значит, мы дарим и получаем подарки. Вот и мне на Новый год презентовали шоколад под названием «Трюфельный Элит» от белорусской фабрики «Коммунарка». Очень стильная твёрдая упаковка у него.
На обратной стороне указаны состав и срок годности.
А также название производителя и адрес.
Также есть надпись: «Не содержит ГМО», что очень радует. И указан вес в граммах.
Так как я человек творческий, то не удержалась и создала вот такую композицию, хотя обычно пью чай из другой чашки – побольше и не такой красивой.
Ну что же, вскрываемся, как говорят картёжники. )) При вскрытии упаковки меня ждал приятный сюрприз – шоколад разделён на брусочки, обёрнутые качественной фольгой, внутренняя часть которой бумажная. В общем, по принципу шоколада «Вдохновение». Каждый брусочек имеет разделительные линии для удобства отламывания.
Разворачиваем фольгу – внутри шоколад красивого тёмного цвета.
К сожалению, запах и вкус на расстоянии передавать пока не научились, но лично мне всё понравилось. Брусочки не твёрдые, кусать комфортно, вкус трюфельный, но не яркий, приглушённый. С крепким чаем – вообще зае--сь, как говорит Юрий Дудь. ))
Так что, если увижу в магазине его (шоколад, не Дудя), то обязательно куплю. ))
На обратной стороне указаны состав и срок годности.
А также название производителя и адрес.
Разворачиваем фольгу – внутри шоколад красивого тёмного цвета.
Так что, если увижу в магазине его (шоколад, не Дудя), то обязательно куплю. ))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дарёному коню… Но здесь не тот случай, презент замечательный! |
Самая доступная в России профессия после проституции — это журналистика. Туда я и отправился. (с)
Он хотя и грубо шутит, зато не плоско:-))
С чаем или без чая:-))
А настоящий шоколад в продаже есть, только дорогой он, не всем по карману(