Отзыв: Нейролептическое средство Дальхимфарм Трифтазин - Препарат
Достоинства: Эффект
Недостатки: Устаревший препарат
Наверное, не стоит рассказывать о психиатрической больнице, так как материал уже выложен. Просто многим, в том числе мне выписали 3 препарата. Про один уже написан, почитайте свежий пост. Сейчас речь пойдёт о препарате «Тривтозин».
Я узнал в больнице, какого цвета эти таблетки. Они синие, очень выделяются на фоне других лекарств. Расскажу про свой опыт применения этих препаратов в стационаре. Вначале, когда проводили терапию по устранению приступа мне дали сладкий препарат. Какой он, есть в моём первом сегодняшнем блоге о лекарствах. Потом стал пить 3 раза в день. То есть, утром, днём и перед сном после приёма пищи. Нам не говорили, как в детском отделении, что таблетки пейте. Но потом, когда я уже готовился к выписке, мне сделали приём лекарств 2 раза в день. То есть, утром и на ночь после еды. Да, они горше всех. Но, это не конфетки. Кто не верит, почитайте стихотворение в детской книге, поймете. Так что я высказал своё мнение о препарате. Давайте завершим блог.
Эти таблетки одни из самых неприятных таблеток в стационаре. А то, что пил там таблетки 2 раза в день, я не один такой человек. Я же не папа, который сказал, что мне после армии в СССР направление давали. Так это всем давали. Доброго здоровьица!
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |