Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники USAMS - Хорошее качество наушников
Достоинства: Качество, звук, дизайн
Недостатки: Мало где продаются
Приветствую всех, кто читает мой отзыв.
Наушники сами по себе просто отличные. По дизайну и стилю аналог айрподсов, только больше соответственно по размеру и сенсорного управления нет.
А так качество звука отличное, чистота звука, громкость все это прокачано на высшем уровне. Что можно говорить о самой фирме, то я с этой фирмой столкнулась в первый раз, до этого к сожалению сталкиваться не приходилась, просто было ни к чему, потому что в магазинах нигде не видела, вот и не покупала акссессуары данной фирмы, а заказывать через интернет, было как то и ни к чему, потому что аксессуаров разных у меня и так навалом хватает, просто я люблю эксперименты.
Ну а так, отзывы пользователей в интернете почитала о данной фирме и данных наушниках, вроде положительных отзывов намного больше, чем отрицательных.
И я лично качеством своей покупки довольна.
Посмотрим сколько прослужат.
Надеюсь долго.
И я лично качеством своей покупки довольна.
Посмотрим сколько прослужат.
Надеюсь долго.