Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Очень хорошо, что не побежала в кинотеатр смотреть на любимого актёра, хотя было огромное желание...
Достоинства: не нашла.
Недостатки: отсутствие сценария и юмора, минимум динамики, Рина Гришина и Роман Попов, игра актёров, диалоговое "мадам".
Рада приветствовать всех на своей страничке.
Начну, пожалуй, с того, что я ждала реабилитации от режиссёра и автора сценария Ильи Куликова, за испорченное настроение в прошлом году, при просмотре первой части этого новогоднего беспредела про столь полюбившихся по большинству сезонов сериала про наивных баловней судьбы - рублёвских полицейских.
Как оказалось - зря ждала. Если первую часть я скрипя зубами смогла досмотреть до конца, то вторую так и не осилила. Меня хватило на половину картины, после чего, я с большим удовольствием избавила себя от просмотра.
А каков трейлер? Увидев любимого актёра Сергея Бурунова с его несравненной и неповторимой своей злобной улыбкой на лице в новом амплуа, чуть не бросила все дела, и не побежала на премьеру в кинотеатр. Даже Бурунов меня разочаровал. Нет, не своей игрой, а отсутствием инициативы. Наверное потому, что я так и не смогла рассмотреть интригу и юмор в сценарии, которого нет.
Придурковатый и безобидный следователь Мухич, в исполнении Романа Попова, стал наибольшим разочарованием. Актёр настолько похудел, что перестал быть привлекательным для зрителя в своём полюбившемся образе колобка. Рина Гришина своим присутствием лишь усугубила и без того провальные сезоны сериала и первой части новогодней комедии с её участием.
Ни в кинотеатре, ни дома, я считаю не стоит тратить время на просмотр этого фильма, который я не могу назвать иначе, как провальным.
На этом у меня всё, так как писать больше нечего, я и так не скупилась на слова. Не стану рекомендовать к просмотру, та ещё откровенна чушь.
Время использования | 35 минут. |
Общее впечатление | Очень хорошо, что не побежала в кинотеатр смотреть на любимого актёра, хотя было огромное желание... |
Отзыв писать не стал, мне лень про такое писать. Пустота помноженная на пустоту. При этом сериал (1 и 2 сезоны) неплохой.
Чушь ещё та. Могу предложить, что вторая тоже муть.
Впечатление, что упустила пробку от шампанского)
Хорошо - не в глаз)
( Моё субъективное мнение и думаю не только… )